top of page

Cave à Manger

Grignoter avec du bon vin...

La Carte Cave à Manger du Cul Sec

#CUL SEC    #MAISON KIKEL    #CAVE A MANGER    #PRODUITS LOCAUX    #GARANCE PÂTISSERIE BOULANGERIE  

#BRICE DELICE FROMAGER    #TONY CALIO    #PLACET    #LE FRUITIER CHAMPFLEURY

#TAPAS GRIGNOTAGE PARTAGE
# PICKLES DE LÉGUMES MARINES « HOMMAGE A GASTHON » (CEL-A)
12
# CROQUE MONSIEUR JAMBON DE REIMS EMMENTAL CRÈME TRUFFÉE ( G-L-A)
13
# PÂTE EN CROÛTE PORC & LAPIN (G-L-A)
12
# LA SARDINETTE XXS DE LA MAISON DEHESA A L'HUILE D'OLIVE (P+CEL)
12
# LES PATATAS BRAVAS.. COMME A SÉVILLE SOUVENIR DE VACANCES (A-O)
9
PIZETTA TOMATES & CHEVRE ET HUILE D'OLIVE (G-L)
12
# HOUMOUS DE POIS CHICHES CROÛTONS FROTTES A L’AIL (G-A-F)
10
# CUISSES DE GRENOUILLES EN PERSILLADE
12
# LES 6 CROQUILLES D’ESCARGOTS EN PERSILLADE ( G-Mol-A)
12
# LES 6 MOULES FARCIES GRATINÉES AIL ET PERSIL (G-Mol-A)
9
# LES 12 CROQUILLES D’ESCARGOTS EN PERSILLADE ( G-Mol-A)
18
# GRAVLAX DE BŒUF D’AUBRAC PETITE MARINADE AUX HERBES (A-Mou)
13
# BURRATA ARTICHAUTS CONFITS HUILE D’OLIVE (A-F)
13
# BURRATA TOMATES CONFITES HUILE D’OLIVE (A-F)
13
# CREVETTES SAUTÉES A L’AIL (Cr-A)
12
# GRAVLAX DE SAUMON PETITE MARINADE AUX HERBES (A-Mou)
13
# LES 12 MOULES FARCIES GRATINÉES AIL ET PERSIL (G-Mol-A)
16
# Planches à partager
# LA PLANCHE 50/50... CHARCUTERIES ET FROMAGE (L-A-) POUR 4 PERS
26
# LA PLANCHE 50/50... CHARCUTERIES ET FROMAGE (L-A-) POUR 2 PERS
15
# LA PLANCHE DE DÉGUSTATION DE CHARCUTERIE IBÉRIQUE (AL)
25
# LA PLANCHE DE FROMAGES DE CHEZ « BRICE DÉLICE » FROMAGER DU COIN ( L)
20
FROMAGERIE
# ST FELICIEN ROTI AU FOUR HUILE D'OLIVE ( L )
13
# CAMEMBERT FERMIER RÔTI AU LAIT CRU/MIEL/THYM/GRENAILLES SUCRINE ( (L-A-Mou)
19

 #DESSERTS 

POUR LES BECS SUCRES CONSULTER NOTRE TABLEAU DES DESSERTS DE NOTRE PÂTISSERIE GARANCE 10€
CHEF PÂTISSIER MAXENCE KIKEL


# CLAFOUTIS AUX FRUITS DU MOMENT
# RIZ AU LAIT DE MA GRAND MERE REINE
# MI CUIT AU CHOCOLAT

 #Liste des allègenes

@ Notre cuisine est susceptible de contenir des allergènes (gluten,oeuf …)

G := Céréales contenant du gluten (Blé,seigle,orge,avoine,épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de céréales
CR= Crustacés et produits à base de crustacés
O= Oeufs et produits à base d’oeufs
P = Poissons et produits à base de poissons
A = Arachides et produits à base d’arachides
So = Soja et produits à base de poissons
L = Lait et produits à base de lait ( y compris de lactose)
F= Fruits a coques : amandes , noisettes, noix de: cajou, pécan, macadamia ,du Brésil, du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits
Cél =Céleri et produits à base de céleri
Mou = Moutarde et produits à base de moutarde
Sul = Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l( exprimé en SO2)
Lup = Lupin et produits à base de lupin
Mol = Mollusques et produits à base de mollusques 

* TVA incluse au taux de 10%, prix nets en euros service compris

bottom of page