Cave à Manger
Grignoter avec du bon vin...
La Carte Cave à Manger du Cul Sec
#CUL SEC #MAISON KIKEL #CAVE A MANGER #PRODUITS LOCAUX #BAPTISTE BOULANGER
#BRICE DELICE FROMAGER #TONY CALIO #PLACET #LE FRUITIER CHAMPFLEURY
#TAPAS #GRIGNOTAGES #PARTAGE
PICKLES DE LEGUMES MARINES « HOMMAGE A GASTHON »
9€
CROQUE CHAMPENOIS / JAMBON DE REIMS / CREME TRUFFÉE
9€
LA BURRATA 120GRS / TOMATES / CROUTONS / HUILE TRUFFEES
9€
LES ŒUFS DU « CDP » CHIFFONADE JAMBON IBERIQUE
9€
ESCARGOTS EN « CROQUILLES GAUFFREES »
LES 6 : 9€ LES 12 : 16€
SAUCISSON A LA TRUFFE NOIRE SELECTION CALI.T EN TRANCHES
12€
TAPAS VEGETARIENS, VERRINES ET TARTINES
9€
PATE CROUTE VOLAILLE DE CHAMPAGNE AU CURRY / SAUCE THAÏ
9€
LES ŒUFS DU « CDP » FACON BISTROT /MAYO NATURE
7€
DEGUSTATION DES -3- ŒUFS DU « CDP »
12€
LA RONDE DES 4 SAUCISSONS / EN TRANCHES
12€
GRAVLAX DE SAUMON
9€
TAPAS ASIATIQUE / NEMS / SAMOSSAS / MENTHE
7€
LES ŒUFS DU « CDP » ŒUF ET GRAVLAX DE SAUMON
9€
ESCARGOTS GRAND CRU « BOUZY » EN CRO'QUILLES
LES 6 : 9€ LES 12 : 16€
FUET IBERIQUE
9€
JAMBON SEC IBERIQUE COUPE FINEMENT
9€
CHORIZO IBERIQUE DE BELOTTA
9€
LOMO DE COCHON
9€
FILET MIGNON DE COCHE FUME IBERIQUE
9€
LA PLANCHE DÉGUSTATION DE CHARCUTERIE IBERIQUE
22€
LA PLANCHE 50/50… CHARCUTERIES ET FROMAGES
20€
#LA FROMAGERIE
LE REBLOCHON FONDU / POMME DE TERRE
18€
ASSIETTE DE FROMAGE « BRICE DELICE » POUR PICORER
9€
CAMEMBERT FERMIER AU LAIT CRU / ROTI AU MIEL / THYM
11€
PLATEAU DE FROMAGE « BRICE DELICE » XL
17.50€
QUATUOR DE CHEVRE FRAIS / SOPHIE LALUC / ARGONNE
8€
#TERRINES DE BRUNO HERBIN « MOF-CHARCUTIER»
Elise et Max / 200 GR
LAPIN ET CAROTTES INFUSEES / ROMARIN
SANGLIER AUX GROSEILLES ET BOUZY ROUGE
POULET CITRON ET TOMATES CONFITES
COCHON AU MARC DE CHAMPAGNE
CANARD AU FOIE GRAS ET PIMENT D' ESPELETTE
€
13.00
13.00
13.00
13.00
13.00
#LA CONSERVERIE
VENTRECHE DE THON DE CHEZ PLACET
FILET DE BAR BIO / HUILE D’OLIVE /
SARDINETTES DE CHEZ PLACET
€
10.00
13.00
10.00
#LES TARTINABLES LE BORVO 90 GRS
TOASTINE AU CRABE
TOASTINE AU THON / AU SAUMON FUME AU CHOIX
RILLETTES DE BOEUF AU PIMENT ESPELETTE
€
11.00
9.00
10.00
#TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS COUPE AU COUTEAU
#1 LE CLOVIS / THYM / CITRON / MOUTARDE
#2 LE PERIGORD / MOUTARDE TRUFFE / HUILE TRUFFEE »
#3 L EPICEE RELEVEE / TOMATES CONFITES / PIMENT JALAPENOS
€
9.00
9.00
9.00
# LE PLAT CHAUD EN MIJOTEE MAUVIEL
INSCRIT SUR TABLEAU NOIR
#ACCOMPAGNEMENTS :
POMME DE TERRE GRENAIILE BIO / AIL / THYM AU FOU
SALADE SUCRINE CROQUANTE
€
6.00
5.00
#TOUCHE DE SUCRÉE
MI-CUIT OU MOELLEUX à 60 % CACAO/CHOCO
CHEESECAKE AUX BISCUITS ROSES
TARTE SABLEE AUX FRUITS
PARIS - ILE DE RE « TOUT UN CARAMEL »
€
8.00
8.00
8.00
8.00