Cave à Manger

Grignoter avec du bon vin...

La Carte Cave à Manger du Cul Sec

#CUL SEC    #MAISON KIKEL    #CAVE A MANGER    #PRODUITS LOCAUX    #BAPTISTE BOULANGER   

#BRICE DELICE FROMAGER    #TONY CALIO    #PLACET    #LE FRUITIER CHAMPFLEURY

 #TAPAS #GRIGNOTAGES #PARTAGE 

PICKLES DE LEGUMES MARINES « HOMMAGE A GASTHON »

9€

CROQUE CHAMPENOIS / JAMBON DE REIMS / CREME TRUFFÉE

9€

JAMBON DE REIMS AU RATAFIA ET MOUTARDE CLOVIS

9€

LA RONDE DES 4 SAUCISSONS / EN TRANCHES

12€

TAPAS VEGETARIENS, VERRINES ET TARTINES

9€

PATE CROUTE VOLAILLE DE CHAMPAGNE AU CURRY / SAUCE THAÏ

9€

LES MOULES FARCIES GRATINEES AIL ET PERSIL

LES 6 : 8€   LES 12 : 15€

FUET IBERIQUE                                                                                                            

9€

GRAVLAX DE SAUMON
 

9€

LA BURRATA 120GRS / TOMATES / CROUTONS / HUILE TRUFFEES     

9€

ESCARGOTS  EN « CROQUILLES GAUFFREES »

LES 6 : 9€   LES 12 : 16€

SAUCISSON A LA TRUFFE NOIRE SELECTION CALI.T EN TRANCHES

12€

JAMBON SEC IBERIQUE COUPE FINEMENT

9€

CHORIZO IBERIQUE DE BELOTTA

9€

LOMO DE COCHON

9€

FILET MIGNON DE COCHE FUME IBERIQUE

9€

LA PLANCHE  DÉGUSTATION DE CHARCUTERIE IBERIQUE

22€

LA  PLANCHE 50/50… CHARCUTERIES ET FROMAGES

20€

 #LA FROMAGERIE

LE REBLOCHON FONDU / POMME DE TERRE

18€

ASSIETTE DE FROMAGE « BRICE DELICE » POUR PICORER

9€

CAMEMBERT FERMIER AU LAIT CRU / ROTI AU MIEL / THYM

11€

PLATEAU DE FROMAGE « BRICE DELICE » XL

17.50€

QUATUOR  DE CHEVRE FRAIS / SOPHIE LALUC / ARGONNE

8€

#TERRINES DE BRUNO HERBIN « MOF-CHARCUTIER»

Elise et Max / 200 GR

LAPIN ET CAROTTES INFUSEES / ROMARIN

SANGLIER AUX GROSEILLES ET BOUZY ROUGE

POULET CITRON ET TOMATES CONFITES

COCHON AU MARC DE CHAMPAGNE

 

13.00

13.00

13.00

13.00

#LA CONSERVERIE

VENTRECHE DE THON DE CHEZ PLACET

FILET DE BAR BIO / HUILE D’OLIVE /

SARDINETTES DE CHEZ PLACET

10.00

13.00

10.00

#LES TARTINABLES LE BORVO 90 GRS

TOASTINE AU CRABE

TOASTINE AU THON / AU SAUMON FUME AU CHOIX

RILLETTES DE BOEUF AU PIMENT ESPELETTE

11.00

9.00

10.00

#TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS COUPE AU COUTEAU

#1 LE CLOVIS / THYM / CITRON / MOUTARDE

#2 LE PERIGORD / MOUTARDE TRUFFE / HUILE TRUFFEE »

#3 L EPICEE RELEVEE / TOMATES CONFITES / PIMENT JALAPENOS

9.00

12.00

9.00

#ACCOMPAGNEMENTS :

POMME DE TERRE GRENAIILE BIO / AIL / THYM AU FOUR

SALADE SUCRINE CROQUANTE

6.00

5.00

#TOUCHE DE SUCRÉE

MI-CUIT OU MOELLEUX à 60 % CACAO/CHOCO

CHEESECAKE AUX BISCUITS ROSES

TARTE SABLEE AUX FRUITS

PARIS - ILE DE RE « TOUT UN CARAMEL »

8.00

8.00

8.00

8.00